飛騨高山からか2時間半掛けて長野県伊那市まで馬肉ツーリング!
昭和生まれのホンダスティード400で紅葉を見ながらのソロツーやったけどめっちゃ寒かった。
途中の峠で御嶽山が綺麗に見える展望台で小休止。
そして伊那市の紅葉軒に到着して念願の桜花丼。
生の馬肉を生姜醤油に絡めて白ごはんの上にドッサリ盛り付けた桜花丼は生肉を食べ出るって実感出来ます。
これは片道2時間半掛けて食べに来る価値があるね!
通常1,500円(税込)を大盛り1,800円(税込)で頂きました。
※11月からは各メニュー100円値上げするそうです。
寒い中でのソロツーリングやったせいで次の日に風邪を拗らせてしまいました。
次回は車で馬肉ステーキ定食を食べに行こう!